Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
16
33
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые початки кукурузы
9 штукСливочное масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКрупная соль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом в миску срежьте зерна кукурузы.
2Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до появления аромата.
3Добавьте кукурузу и тимьян. Посолите, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 25–30 минут (если кукуруза не очень молодая и сочная, добавьте немного воды).
4Вмешайте оставшееся сливочное масло, перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты