Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
15
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Армянский лаваш
3 штукиКрабовые палочки
400 гСыр
400 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.
2Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.
3Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.
4Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.
5Раскладываем первый лист, по нему распределяем смесь крабовых палочек. Накрываем вторым листом, по нему распределяем сырную смесь. Накрываем третьим листом, по нему распределяем яйца.
6Теперь начинаем аккуратно сворачивать это все в рулет — лаваш может рваться, так что надо крайне аккуратно.
7Заворачиваем рулет в длинную колбаску, затем берем пищевую пленку или фольгу, но лучше пленку, и оборачиваем рулет плотно. Затем отправляем его в холодильник, желательно на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты