ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

АВТОР: Дарья Королькова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
15
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Армянский лаваш
3 штуки
Крабовые палочки
400 г
Сыр
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.
2Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.
3Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.
4Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.
5Раскладываем первый лист, по нему распределяем смесь крабовых палочек. Накрываем вторым листом, по нему распределяем сырную смесь. Накрываем третьим листом, по нему распределяем яйца.
6Теперь начинаем аккуратно сворачивать это все в рулет — лаваш может рваться, так что надо крайне аккуратно.
7Заворачиваем рулет в длинную колбаску, затем берем пищевую пленку или фольгу, но лучше пленку, и оборачиваем рулет плотно. Затем отправляем его в холодильник, желательно на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Лаваш на завтрак
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
20 минут
2
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0