
Снэки из проростков семян подсолнуха со специями
порции: 4
готовить: 20 часов 5 минут
4
20 часов 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
138
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
1,4
грамм
Ингредиенты
порции
Проростки семян подсолнуха 3 стакана
Кайенский перец ½ столовой ложки
Молотый перец чили ½ столовой ложки
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 часов 5 минут
Распечатать
-
2. Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 20 часов или до хрустящего состояния.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.