Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
47
66
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
1 кусокГорчичное масло
1 чайная ложкаПесто
2 столовые ложкиПомидоры
0,3 штукРукола
7 штукПерец чили
3 гСоль
по вкусуСыр моцарелла Unagrande
80 гМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуТертый твердый сыр
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На противень выложить кусочек хлеба и смазать его горчичным маслом.
2Смазать соусом песто.
3Сверху выложить руколу и тонкие слайсы помидора (около 6–8 мм).
4Добавить тонкие кольца перца. Посолить.
5Нарезать моцареллу слайсами толщиной около 8 мм.
6Выложить моцареллу на помидоры.
7Посолить и поперчить.
8Присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
9Через 5–7 минут сочный сэндвич готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты