ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солёная капуста с чесноком

Солёная капуста с чесноком

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут + 2 суток
1 час 50 минут + 2 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Капуста
3 кг
Чеснок
1 головка
Морковь
3 штуки
Вода
1 л
Сахар
125 г
Уксусная эссенция
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 50 минут + 2 суток
Распечатать
1Состав 1: капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см. Чеснок натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке.
2Состав 2: соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло. Довести до кипения. Остудить.
3Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.
4Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))
Похожие рецепты
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0