ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солёная капуста с чесноком

Солёная капуста с чесноком

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут + 2 суток
1 час 50 минут + 2 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Капуста
3 кг
Чеснок
1 головка
Морковь
3 штуки
Вода
1 л
Сахар
125 г
Уксусная эссенция
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 50 минут + 2 суток
Распечатать
1Состав 1: капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см. Чеснок натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке.
2Состав 2: соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло. Довести до кипения. Остудить.
3Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.
4Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0