Солёная капуста с чесноком
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут + 2 суток
1 час 50 минут + 2 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Капуста
3 кгЧеснок
1 головкаМорковь
3 штукиВода
1 лСахар
125 гУксусная эссенция
1 столовая ложкаСоль
2 столовые ложкиРастительное масло
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 50 минут + 2 суток
Распечатать
1Состав 1:
капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см.
Чеснок натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на крупной тёрке.
2Состав 2:
соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло.
Довести до кипения. Остудить.
3Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.
4Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты