Спаржа на гриле с грибным майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белая спаржа
100 гШнитт-лук
½ пучкаОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.
3Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.
4Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления грибного майонеза
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты