Грибной майонез
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
1
74
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штукаЛимонный сок
½ чайные ложкиОливковое масло
10 столовых ложекУстричные грибы
¼ стаканаРастительное масло
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбейте желток до светлого цвета. Введите лимонный сок, затем, постоянно взбивая, медленно растительное, затем оливковое масло. Взбивайте некоторое время до легкого состояния.
2Очень мелко нарежьте грибы и добавьте в майонез, посолите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Этот майонез отлично подходит к спарже на гриле и жареной курице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты