ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной майонез

Грибной майонез

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
1
74
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
½ чайные ложки
Оливковое масло
10 столовых ложек
Устричные грибы
¼ стакана
Растительное масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбейте желток до светлого цвета. Введите лимонный сок, затем, постоянно взбивая, медленно растительное, затем оливковое масло. Взбивайте некоторое время до легкого состояния.
2Очень мелко нарежьте грибы и добавьте в майонез, посолите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Этот майонез отлично подходит к спарже на гриле и жареной курице.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний майонез
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Майонез из авокадо
Автор: VENNOVA Clinik
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонез
Автор: Олеся Потапова
10 порций
15 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0