ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука

Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
500 г
Помидоры
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
2Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
3Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0