
Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
668
20
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
85
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
порции
Спаржа 500 г
Помидоры 2 штуки
Лук-шалот 1 штука
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
Шпаргалка Как сварить спаржу на пару
-
2. Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.