ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Страта с сосисками, сыром и перцами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
22
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
6 штук
Зеленый лук
140 г
Взбитые сливки
100 мл
Орегано
2 столовые ложки
Сыр пекорино романо
60 г
Соль
½ чайные ложки
Острые итальянские сосиски
450 г
Французский хлеб
450 г
Красный сладкий перец
1 штука
Сыр фонтина
240 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом керамическую или стеклянную форму. В большой миске смешайте яйца, молоко, нарезанный зеленый лук, сливки, тертый Пекорино-романо, орегано и соль. Щедро посыпьте черным перцем.
2В большую сковороду выложите с одного края сосиски, с другого нарезанный полосками перец. Обжарьте, разломайте сосиски вилкой6 все перемешайте и готовьте примерно 7 минут.
3В приготовленную форму выложите половину нарезанного полосками хлеба. Сверху вылейте половину яичной смеси, посыпьте половиной тертого сыра Фортина и половину смеси с сосисками. Повторите слои. Оставьте на 20 минут, пока хлеб хорошо пропитается. Выпекайте около 1 часа до светло-коричневой корочки. Дайте остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0