
Сухари из черного хлеба
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Черный хлеб
500 гСоль
по вкусуМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать хлеб крупной соломкой. Хлеб лучше взять вчерашний.

3В отдельной емкости смешать соль по вкусу, 1 чайную ложку молотой паприки копченой, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку сушеного молотого чеснока.

4Переложить нарезанный нарезанный хлеб в полиэтиленовый пакет.

5Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным хлебом.

6Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать хлеб с приправами, аккуратно потряхивая.

7Пакет развернуть и добавить к нарезанному хлебу 2 столовые ложки растительного масла.

8Пакет немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.

9Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить подготовленный хлеб из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.

10Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты