ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сушеные проростки со специями

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1472
49
118
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 головка
Изюм
100 г
Сушеные помидоры
600 г
Соевый соус
100 мл
Кайенский перец
1 чайная ложка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Проростки семян подсолнуха
1,60 кг
Проростки семян тыквы
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите сушеные помидоры на ночь.
2Для соуса в блендере измельчите помидоры, чеснок, чили, кайенский перец, тмин, соевый соус и изюм.
3Положите проростки семян в большую миску и полейте соусом. Хорошо перемешайте.
4Ложкой выложите смесь тонким слоем на сушку при 35 градусах на 20 часов до хрустящего состояния.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0