Сушеные проростки со специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1472
49
118
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Проростки семян подсолнуха
1,60 кгПроростки семян тыквы
600 гСушеные помидоры
600 гЧеснок
1 головкаМолотый перец чили
1 столовая ложкаКайенский перец
1 чайная ложкаСоевый соус
100 млМолотый тмин
2 чайные ложкиИзюм
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите сушеные помидоры на ночь.
2Для соуса в блендере измельчите помидоры, чеснок, чили, кайенский перец, тмин, соевый соус и изюм.
3Положите проростки семян в большую миску и полейте соусом. Хорошо перемешайте.
4Ложкой выложите смесь тонким слоем на сушку при 35 градусах на 20 часов до хрустящего состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты