
Свекла, маринованная в яблочном уксусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
165
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
26,5
грамм
Ингредиенты
Свекла 5 штук
Яблочный уксус ¼ стакана
Сахар 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сухая горчица ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости 30–40 минут, или заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах примерно 1 час.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.