ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольная ботва с луком и орехами

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
12
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
500 г
Свекольная ботва
1000 г
Грецкие орехи
260 г
Кинза
25 г
Укроп
25 г
Чеснок
4 зубчика
Винный уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
2Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
3Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0