Свекольная ботва с луком и орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
12
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
500 гСвекольная ботва
1000 гГрецкие орехи
260 гКинза
25 гУкроп
25 гЧеснок
4 зубчикаВинный уксус
по вкусуКрасный стручковый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
2Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
3Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты