Свекольная ботва с луком и орехами
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
29,2
грамм
-
Углеводы
22,8
грамм
Ингредиенты
Лук репчатый 500 г
Свекольная ботва 1 кг
Грецкие орехи 260 г
Кинза 25 г
Укроп 25 г
Чеснок 4 зубчика
Винный уксус по вкусу
Красный стручковый перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
-
2. Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.