ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольные листья во фритюре

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
9
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
300 мл
Свекольная ботва
1½ кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отрежьте от свекольных листьев ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 35 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
2Разогрейте масло на сковороде до 180 градусов. Обваляйте каждый кусочек в муке и во взбитом яйце. Аккуратно выкладывайте их в горячее масло и жарьте, пока они не станут золотистыми. Обсушите лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0