Свекольные и морковные чипсы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.
2Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.
3Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.
4Хранить в герметично закрытой коробке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты