ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольные и морковные чипсы

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.
2Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.
3Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.
4Хранить в герметично закрытой коробке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чипсы нори
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рисовые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0