ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка по-тираспольски

Свиная корейка по-тираспольски

АВТОР: Виталик Быстрицкий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
17
69
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2Отбиваем.
3Солим и перчим.
4Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Совет к рецептуТакже можно подавать с любым гарниром.
Комментарии (1):
0
О! Как раз к мыслям об ужине👌Буду пробовать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0