ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка по-тираспольски

Свиная корейка по-тираспольски

АВТОР: Виталик Быстрицкий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
17
69
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Свиная корейка
500 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2Отбиваем.
3Солим и перчим.
4Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Совет к рецепту
Также можно подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0