ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка по-тираспольски

Свиная корейка по-тираспольски

АВТОР: Виталик Быстрицкий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
17
69
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2Отбиваем.
3Солим и перчим.
4Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Совет к рецепту
Также можно подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0