ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка по-тираспольски

Свиная корейка по-тираспольски

АВТОР: Виталик Быстрицкий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
17
69
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2Отбиваем.
3Солим и перчим.
4Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Совет к рецепту
Также можно подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0