
Свиная корейка по-тираспольски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
17
69
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2Отбиваем.
3Солим и перчим.
4Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Совет к рецептуТакже можно подавать с любым гарниром.
теги:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0