Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка по-тираспольски

Свиная корейка по-тираспольски

АВТОР: Виталик Быстрицкий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Виталик Быстрицкий1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
17
69
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
50.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Свиная корейка
500.0 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2.Отбиваем.
3.Солим и перчим.
4.Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5.Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6.Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Совет к рецептуТакже можно подавать с любым гарниром.
Комментарии (1):
Аватар
Yulia Vanillel25 июня 2019
0
О! Как раз к мыслям об ужине👌Буду пробовать.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0