Свиная корейка по‑тираспольски

Автор: Виталик Быстрицкий
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виталик Быстрицкий

Автор: Виталик Быстрицкий

1 рецепт

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем корейку толщиной 1 см.
  • 2. Отбиваем.
  • 3. Солим и перчим.
  • 4. Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
  • 5. Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
  • 6. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.

Совет к рецепту

Также можно подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты

Сулугуни в виноградных листьях

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Листья винограда 20 штук

Сыр сулугуни 400 г

Сливочное масло 100 г

Мед 100 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное соте

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Лук-шалот 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбыи с картофелем

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
2553
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый паштет из куриной печени

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Alisa Dorokhova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов