ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырное печенье за минуту

Сырное печенье за минуту

АВТОР: Екатерина Пойман
порций:  10ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый твердый сыр
140 г
Пшеничная мука
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Топленое масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, затем добавить яйцо, сыр, посолить и поперчить по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
2.Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убрать тесто в холодильник минимум на 20 минут.
3.Нарезать на медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4.Отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
2
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0