Сырное печенье за минуту
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый твердый сыр
140 гПшеничная мука
110 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
2 столовые ложкиТопленое масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, затем добавить яйцо, сыр, посолить и поперчить по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
2Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убрать тесто в холодильник минимум на 20 минут.
3Нарезать на медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4Отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты