
Сырное печенье за минуту

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
Тертый твердый сыр 140 г
Пшеничная мука 110 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 2 столовые ложки
Топленое масло 50 г
Соль щепотка
Молотый черный перец на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
3. Нарезать на медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
4. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.