Сырное печенье за минуту
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый твердый сыр
140 гПшеничная мука
110 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
2 столовые ложкиТопленое масло
50 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, затем добавить яйцо, сыр, посолить и поперчить по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
2Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убрать тесто в холодильник минимум на 20 минут.
3Нарезать на медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4Отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 10 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Ульяна Слободко
4 порции
2 часа
6
2
0
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
30 минут
4
1
0
Автор: Екатерина Соболевская
4 порции
25 минут
36
1
0
Автор: Valerika Gravchenko
6 порций
1 час
28
1
0
Автор: наташа олесик
6 порций
45 минут
28
1
0
Автор: Анастасия Снигирёва
12 порций
1 час
21
1
0
Автор: Anatoly Eliseev
4 порции
1 час
52
3
0