
Сырные чипсы кебаб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
27
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Твердый сыр
100 гСоус кебаб
1½ столовые ложкиШрирача
1 чайная ложкаРепчатый лук
0,3 штукЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2На противень выложить порционно по столовой ложке сыра.

3Соус кебаб выложить в глубокую миску.

4Добавить соус шрирача.

5Добавить мелко нарезанный чеснок.

6Мелко нарезанный лук также добавить в соус.

7Хорошенько перемешать.

8Сыр посолить и поперчить.

9На каждую порцию сыра выложить по чайной ложке без горки соуса.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.

11Перед тем как перекладывать готовые чипсы на блюдо, немного остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты