Сырные чипсы с грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
35
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
100 гШампиньоны
20 гСливки 10%-ные
10 млЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
0,3 головокМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень сыр по 1 столовой ложке без горки.
3Грибы и лук мелко нарезать.
4Чеснок также мелко нарезать.
5На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда лук и грибы. Обжаривать на среднем огне.
6Через 1 минуту посолить и перемешать.
7Влить сливки.
8Добавить чеснок и снова перемешать. Снять с огня.
9Добавить на каждую порцию сыра по 0,5 чайной ложки грибов и поперчить.
10Сверху слегка присыпать сыром.
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12Через 8 минут остудить и переложить на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты