
Сырные чипсы с грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
35
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
0,3 головокМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикШампиньоны
20 гОливковое масло
2 чайные ложкиМорская соль
по вкусуСливки 10%-ные
10 млСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень сыр по 1 столовой ложке без горки.

3Грибы и лук мелко нарезать.

4Чеснок также мелко нарезать.

5На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда лук и грибы. Обжаривать на среднем огне.

6Через 1 минуту посолить и перемешать.

7Влить сливки.

8Добавить чеснок и снова перемешать. Снять с огня.

9Добавить на каждую порцию сыра по 0,5 чайной ложки грибов и поперчить.

10Сверху слегка присыпать сыром.

11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12Через 8 минут остудить и переложить на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты