Сырные чипсы с хреном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
25
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хрен
2 столовые ложкиТвердый сыр
100 гЖелтые помидоры черри
5 штукЛук-порей
10 гСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2Выложить на пергамент порции сыра по одной столовой ложке.
3Хрен выложить в глубокую миску.
4Помидоры разрезать пополам и раздавить поварским ножом. Посолить.
5Нарезать помидор очень мелко.
6Объединить с хреном.
7Лук-порей тоже очень мелко нарезать.
8Отправить лук в соус.
9Приправить смесью перцев.
10Тщательно перемешать.
11Добавить по чайной ложке соуса на каждую порцию сыра.
12Запекать в духовке 6 минут при 180 градусах. Затем дать остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты