ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с трюфелем

Сырные чипсы с трюфелем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
21
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
150 г
Лук-порей
15 г
Чеснок
4 зубчика
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Лук мелко порубить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Так же поступить с чесноком.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Смешать в глубокой емкости лук и чеснок с трюфельным соусом.
Фото шага рецепта   шаг 5
5На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр, сформировав кружочки (по 1 столовой ложке).
Фото шага рецепта   шаг 6
6Слегка посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7На каждый кружочек выложить по чайной ложке соуса.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Через 5 минут изъять противень, присыпать каждый кружочек сыром (около чайной ложки без горки) и вновь отправить в духовку на 3–4 минуты.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Как только чипсы слегка остынут, переложить их на блюдо и подавать в качестве закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты