Сырные чипсы с трюфелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
21
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
150 гЛук-порей
15 гЧеснок
4 зубчикаТрюфельный соус
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2Лук мелко порубить.
3Так же поступить с чесноком.
4Смешать в глубокой емкости лук и чеснок с трюфельным соусом.
5На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр, сформировав кружочки (по 1 столовой ложке).
6Слегка посолить.
7На каждый кружочек выложить по чайной ложке соуса.
8Приправить смесью перцев.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 5 минут изъять противень, присыпать каждый кружочек сыром (около чайной ложки без горки) и вновь отправить в духовку на 3–4 минуты.
11Как только чипсы слегка остынут, переложить их на блюдо и подавать в качестве закуски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты