
Тарталетки с кабачком и красным перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
17,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 4 стебля
Кабачки 1 штука
Перец рамиро 1 г
Молодой картофель 400 г
Тимьян ½ чайной ложки
Базилик 2 столовые ложки
Куриное яйцо 6 штук
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Гриль разогреть. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мелко нарубленный лук, нарезанный соломкой перец, тонко нарезанный кабачок, нарезанный ломтиками отварной картофель и потомить 2–3 минуты. Посыпать мелко нарезанным тимьяном и базиликом, добавить соль, перец и пожарить еще минуту.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Тем временем слегка взбить яйца. Добавить приправы. Влить в сковороду и жарить несколько минут, аккуратно помешивая, пока яйца не начнут загустевать. Равномерно распределить смесь по сковороде и аккуратно прижать лопаткой, чтобы низ тарталетки поджарился.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.