Тарталетки с кабачком и красным перцем

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 стебля

Кабачки 1 штука

Перец рамиро 1 г

Молодой картофель 400 г

Тимьян ½ чайной ложки

Базилик 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Гриль разогреть. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мелко нарубленный лук, нарезанный соломкой перец, тонко нарезанный кабачок, нарезанный ломтиками отварной картофель и потомить 2–3 минуты. Посыпать мелко нарезанным тимьяном и базиликом, добавить соль, перец и пожарить еще минуту.
  • 2. Тем временем слегка взбить яйца. Добавить приправы. Влить в сковороду и жарить несколько минут, аккуратно помешивая, пока яйца не начнут загустевать. Равномерно распределить смесь по сковороде и аккуратно прижать лопаткой, чтобы низ тарталетки поджарился.
  • 3. Посыпать тертым пармезаном и поставить под гриль на 1–2 минуты. Готовые тарталетки нарезать и выложить на сервировочные тарелки.

Похожие рецепты

Молодой картофель с зеленым луком

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 350 г

Оливковое масло 50 мл

Зеленый лук 2 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треугольные пирожки из шпината и сыра

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Рубленая петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарики моцареллы

Автор: Мария Шевченко
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сыр мини моцарелла 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Базилик ½ пучка

Панировочные сухари 100 г

Оливковое масло 100 мл

Петрушка ½ пучка

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные оладьи с тимьяном

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 100 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Сметана 135 г

Яйцо куриное 1 штука

Тимьян 3 г

Зеленый лук 10 г

Пшеничная мука 40 г

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая запеканка с кабачками и сыром

Автор: Лина Зуйкова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 100 г

Молотый кориандр по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном

Автор: Ася Бок
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов