ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарталетки с кабачком и красным перцем

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
18
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
2 столовые ложки
Тимьян
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
4 стебля
Кабачки
1 штука
Молодой картофель
400 г
Перец рамиро
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гриль разогреть. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мелко нарубленный лук, нарезанный соломкой перец, тонко нарезанный кабачок, нарезанный ломтиками отварной картофель и потомить 2–3 минуты. Посыпать мелко нарезанным тимьяном и базиликом, добавить соль, перец и пожарить еще минуту.
2Тем временем слегка взбить яйца. Добавить приправы. Влить в сковороду и жарить несколько минут, аккуратно помешивая, пока яйца не начнут загустевать. Равномерно распределить смесь по сковороде и аккуратно прижать лопаткой, чтобы низ тарталетки поджарился.
3Посыпать тертым пармезаном и поставить под гриль на 1–2 минуты. Готовые тарталетки нарезать и выложить на сервировочные тарелки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты