Тарталетки с кабачком и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
18
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
2 столовые ложкиТимьян
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
4 стебляКабачки
1 штукаМолодой картофель
400 гПерец рамиро
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гриль разогреть. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мелко нарубленный лук, нарезанный соломкой перец, тонко нарезанный кабачок, нарезанный ломтиками отварной картофель и потомить 2–3 минуты. Посыпать мелко нарезанным тимьяном и базиликом, добавить соль, перец и пожарить еще минуту.
2Тем временем слегка взбить яйца. Добавить приправы. Влить в сковороду и жарить несколько минут, аккуратно помешивая, пока яйца не начнут загустевать. Равномерно распределить смесь по сковороде и аккуратно прижать лопаткой, чтобы низ тарталетки поджарился.
3Посыпать тертым пармезаном и поставить под гриль на 1–2 минуты. Готовые тарталетки нарезать и выложить на сервировочные тарелки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты