Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом

Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом

АВТОР: Tiara S
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Tiara S7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
21
52
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр
50.0 г
Ветчина
400.0 г
Молоко
120.0 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
120.0 мл
Каперсы
50.0 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливки
50.0 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
2.Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
3.Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
4.Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.
5.Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.
6.Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.
7.Кружки из теста выложить в формочки.
8.Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.
9.Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
10.В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.
11.Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0