
Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
34
38
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
4 штукиКаперсы
по вкусуАвокадо
1 штукаКрасный лук
80 гСыр фета
20 гКреветки
200 гПерепелиное яйцо
3 штукиСыр рикотта
100 гСпеции
по вкусуТарталетки
16 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуКопченая паприка
на кончике ножаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиКонсервированный тунец
95 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Оставить по креветке на тарталетку. Остальные креветки для крема сварить (или лучше обжарить) на оливковом масле. Готовые креветки пробить блендером вместе с рикоттой и 1 зубчиком чеснока. Добавить соль по вкусу, перец, специи, паприку и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить крем в тарталетки, обжарить оставшиеся креветки на оливковом масле и выложить сверху крем для декора.

2Сварить перепелиные яйца вкрутую. Пробить блендером или помять вилкой тунца, добавить максимально мелко нарезанный красный лук (40 г), выдавить 1 зубчик чеснока через пресс, добавить соль, перец, лимонный сок (1 столовая ложка) и хорошо перемешать. Выложить в тарталетку намазку из тунца. Украсить половинкой яйца и каперсами (по 3 шт. на тарталетку).

3Авокадо пробить блендером или очень мелко нарезать кубиками. Добавить мелконарезанный лук (40 г), 1 зубчик чеснока через пресс, оливковое масло (1 столовая ложка), соль, перец и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить в тарталетку, посыпать сверху фетой и выложить сверху по 1/2 или 1/4 черри.
Совет к рецепту
Не забывайте удалять пищевод у креветок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты