ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо

Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо

АВТОР: Daria Kay Flavors
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
34
38
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тарталетки
16 штук
Креветки
200 г
Сыр рикотта
100 г
Копченая паприка
на кончике ножа
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Консервированный тунец
95 г
Красный лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Перепелиное яйцо
3 штуки
Авокадо
1 штука
Сыр фета
20 г
Помидоры черри
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тарталетки с тунцом кремом из креветки и авокадо 153139 шаг 1
1Оставить по креветке на тарталетку. Остальные креветки для крема сварить (или лучше обжарить) на оливковом масле. Готовые креветки пробить блендером вместе с рикоттой и 1 зубчиком чеснока. Добавить соль по вкусу, перец, специи, паприку и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить крем в тарталетки, обжарить оставшиеся креветки на оливковом масле и выложить сверху крем для декора.
Фото шага рецепта Тарталетки с тунцом кремом из креветки и авокадо 153139 шаг 2
2Сварить перепелиные яйца вкрутую. Пробить блендером или помять вилкой тунца, добавить максимально мелко нарезанный красный лук (40 г), выдавить 1 зубчик чеснока через пресс, добавить соль, перец, лимонный сок (1 столовая ложка) и хорошо перемешать. Выложить в тарталетку намазку из тунца. Украсить половинкой яйца и каперсами (по 3 шт. на тарталетку).
Фото шага рецепта Тарталетки с тунцом кремом из креветки и авокадо 153139 шаг 3
3Авокадо пробить блендером или очень мелко нарезать кубиками. Добавить мелконарезанный лук (40 г), 1 зубчик чеснока через пресс, оливковое масло (1 столовая ложка), соль, перец и лимонный сок (1 столовая ложка). Выложить в тарталетку, посыпать сверху фетой и выложить сверху по 1/2 или 1/4 черри.
Совет к рецепту
Не забывайте удалять пищевод у креветок.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0