ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
17
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
10 кусков
Консервированный перец
340 г
Хлопья миндаля
60 г
Сыр бурсен с чесноком и травами
150 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
3Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
4Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
5В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
6Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0