
Темаки с киноа и овощами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
42,3
грамм
Ингредиенты
порции
Киноа 1 стакан
Огурцы 1 штука
Рукола 1 пучок
Кунжут 1 чайная ложка
Сухие водоросли нори 6 штук
Сладкий перец 1 штука
Соевый соус 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарежьте листы нори на половинки, помойте овощи и рукколу, нарежьте огурцы и перец на продольные дольки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Сверху положите листики рукколы, болгарский перец и огурец. Расположите их вертикально по направлению к верхнему левому углу.
Шпаргалка Как приготовить кускус
-
6. Продолжайте сворачивать темаки. На правый нижний край поместите немного киноа для скрепления.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.