Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
1
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливки без косточек
2 стаканаМаслины без косточек
½ стаканаВода
2 стаканаОливковое масло
2 чайные ложкиЛистья тмина
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСемена фенхеля
¼ чайные ложкиЦедра апельсина
¼ чайные ложкиБелый винный уксус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
2В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
3Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты