Теплая закуска из помидоров, моцареллы и базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
6
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаСыр моцарелла для пиццы
50 гЗеленый базилик
1 пучокХлебцы Finn Crisp Traditional
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Режем помидор на кружки толщиной около 1 см и режем получившиеся кружочки пополам. Выкладываем сверху на сухарики.
2Берем моцареллу и режем мелкими кусочками рассчитывая на то, что один кусочек моцареллы, должен покрыть один кружочек помидора. Кладем моцареллу на помидоры.
3Выкладываем сухарики с помидором и моцареллой на тарелку и ставим в микроволновку на 1–1,5 минуты.
4Режем базилик на мелкие кусочки и, вытащив закуску, сверху засыпаем ее кусочками базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты