ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый спред из артишоков с пармезаном

Теплый спред из артишоков с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированные сердцевины артишоков
400 г
Легкий майонез
60 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Чеснок
1 зубчик
Кайенский перец
щепотка
Крупная соль
по вкусу
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Просушите артишоки бумажным полотенцем и переложите в блендер. Добавьте пармезан, оставив 1 столовую ложку, майонез, измельченный чеснок, цедру, кайенский перец. Посолите и поперчите и взбейте до однородной массы.
3Переложите массу в небольшую форму и посыпьте оставленным пармезаном. Отправьте в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Подавайте теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0