
Теплый спред из артишоков с пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
120 гЧеснок
1 зубчикКайенский перец
щепоткаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
60 гКонсервированные сердцевины артишоков
400 гТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Просушите артишоки бумажным полотенцем и переложите в блендер. Добавьте пармезан, оставив 1 столовую ложку, майонез, измельченный чеснок, цедру, кайенский перец. Посолите и поперчите и взбейте до однородной массы.
3Переложите массу в небольшую форму и посыпьте оставленным пармезаном. Отправьте в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты