Теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
21
87
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаОчищенный фундук
3 стаканаМорская соль
¼ чайные ложкиЛистья тимьяна
по вкусуЛимон
1 штукаАпельсины
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов.
2Выложить орехи на противень ровный слоем и отправить в духовку на 15 минут, пока кожица у орехов не станет темной и не начнет шелушиться. Вынуть из духовки.
3В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и готовить примерно минуту до появления характерного аромата.
4В масло добавить соль и орехи. Хорошо перемешать и добавить тимьян. Обжаривать минуту.
5Затем добавить натертую на терке цедру половины апельсина и 1 лимона, оставив немного для украшения. Перемешать и снять с огня.
6Слегка охладить, переложить в миску и посыпать оставшейся цедрой. Подавать теплыми.
Совет к рецепту
Поставьте на новогодний стол и порадуйте себя незабываемым ароматом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты