Теплые оливки с консервированным лимоном и фенхелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиОливки
500 гСемена фенхеля
2 чайные ложкиКонсервированные лимоны
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порезать пополам консервированный лимон, мякоть извлечь и выбросить, корку мелко порубить.
2Соедините все ингредиенты в сковороде и подогрейте на медленном огне около 5 минут или поставьте в микроволновую печь на сильный нагрев на 2½ минуты (через 1 минуту откройте дверцу и перемешайте).
3Переложите в тарелки и ешьте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты