Террин из горгонзолы и маскарпоне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 часов
7 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
15
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр горгонзола
25 гСыр маскарпоне
37½ гКрем-фреш
37½ гБазилик
10 гМолоко
17½ млРепчатый лук
10 гЖелатин в пластинах
5 гСоль
1 гМолотый черный перец
0,1 гКедровые орехи
12½ гИнструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.
2Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.
3Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.
4Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.
5Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты