ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Террин из горгонзолы и маскарпоне

АВТОР: Артем Гарцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
15
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр горгонзола
25 г
Сыр маскарпоне
37½ г
Крем-фреш
37½ г
Базилик
10 г
Молоко
17½ мл
Репчатый лук
10 г
Желатин в пластинах
5 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
0,1 г
Кедровые орехи
12½ г
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.
2Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.
3Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.
4Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.
5Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0