Террин из курицы с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
14
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
100 гСельдерей
100 гКуриное яйцо
1 штукаКуриное филе
200 гСливочное масло
50 гБелый перец горошком
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Очистите яблоки и сельдерей, нарежьте соломкой или кубиками. Куриное филе помойте, промокните и нарежьте кубиками. Духовку разогрейте до 160 градусов.
2Поставьте сковороду на сильный огонь и растопите масло, отправьте к маслу сельдерей и яблоки. Держите на сковороде минут 5, постоянно помешивая. Снимите с огня и оставьте.
3Перец, соль и курицу измельчите в блендере или мелко-мелко порубите. Добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте яблоки и сельдерей, если останется масло, добавьте и его. Взбивайте до получения массы, похожей на паштет. Разложите по формочкам для запекания (если есть возможность, создайте водяную баню). Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты