ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Чили серрано
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Масло канолы
1 столовая ложка
Семена горчицы
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
2Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.
Комментарии (7):
1
Что за масло канолы?
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0
0
по-моему, рапсовое, только б я взял другое, от рапсового даже автомобильные двигатели через год ломаются, не по душе им оно, хоть и железные
0
отличнейший салат!!! спасибо)
0
На здоровье!
0
Обязательно попробую сделать. Не сомневаюсь во вкусе. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0