Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гЧили серрано
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
1¼ чайные ложкиМасло канолы
1 столовая ложкаСемена горчицы
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
2Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
по-моему, рапсовое, только б я взял другое, от рапсового даже автомобильные двигатели через год ломаются, не по душе им оно, хоть и железные
спецпроекты
Похожие рецепты