ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
33
18
182
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
3 штуки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Панчетта
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тыква сквош
3 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанную ветчину. Подрумяньте, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками кабачки и тыкву и аккуратно перемешайте. Готовьте на среднем огне до мягкости и румяной корочки.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, поперчите и посыпьте черным перцем и тимьяном. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0