Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
33
18
182
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панчетта
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
3 штукиТыква сквош
3 штукиЧеснок
2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанную ветчину. Подрумяньте, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками кабачки и тыкву и аккуратно перемешайте. Готовьте на среднем огне до мягкости и румяной корочки.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, поперчите и посыпьте черным перцем и тимьяном. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты