ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный коктейль с крабами и креветками

Томатный коктейль с крабами и креветками

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
12
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1½ стакана
Кетчуп
¼ стакана
Сок лайма
¼ столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Репчатый лук
120 г
Кинза
20 г
Авокадо
1 штука
Мясо краба
250 г
Очищенные вареные креветки
125 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, кинзу грубо порубить, авокадо очистить и нарезать маленькими кусочками. Выжать сок из лаймов.
2Мясо краба очистить от хитиновых пластин и разобрать на небольшие кусочки.
3Креветки (лучше совсем мелкие) бросить в слегка подсоленную кипящую воду и варить полторы минуты. Слить из креветок всю воду, подсушить и остудить.
4Смешать в большой миске томатный сок, кетчуп, сок краба, сок лайма, табаско, соль. Добавить лук и кинзу и тшательно перемешать.
5Высыпать в томатно-луковую смесь кусочки авокадо, перемешать и, продолжая осторожно помешивать, постепенно добавить крабовое мясо и креветок.
6Большой ложкой выложить коктейль в прозрачные стаканы. Подавать с солеными крекерами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0