Томленое филе индейки с соусом из тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
23
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
100 гДижонская горчица
10 гКрасный лук
5 гКинза
3 гСтружка тунца
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.
2Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.
3Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты