ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томленое филе индейки с соусом из тунца

Томленое филе индейки с соусом из тунца

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
23
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
100 г
Дижонская горчица
10 г
Красный лук
5 г
Кинза
3 г
Стружка тунца
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.
2Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.
3Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
0
0
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
0
0
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0