Тоннато тоннато
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
29
49
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
80 гБелые кунжутные семечки
3 гЗеленый лук-резанец
1 гОливковое масло
10 млКаперсы с черенком
5 штукКонсервированный тунец
30 гМайонез
50 гАнчоусы
5 гКаперсы
4 гЛук-шалот
10 гСливки
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
2Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния.
3В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком-резанец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты