ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тоннато тоннато

Тоннато тоннато

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
29
49
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Майонез
50 г
Анчоусы
5 г
Сливки
30 мл
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
10 г
Каперсы
4 г
Тунец
80 г
Каперсы с черенком
5 штук
Белые кунжутные семечки
3 г
Зеленый лук-резанец
1 г
Консервированный тунец
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
2Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния.
3В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком-резанец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0