ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тоннато тоннато

Тоннато тоннато

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
29
49
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
80 г
Белые кунжутные семечки
3 г
Зеленый лук-резанец
1 г
Оливковое масло
10 мл
Каперсы с черенком
5 штук
Консервированный тунец
30 г
Майонез
50 г
Анчоусы
5 г
Каперсы
4 г
Лук-шалот
10 г
Сливки
30 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
2Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы — до однообразного состояния.
3В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком-резанец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0