Тосты с омаром по-американски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
30
36
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
350 гСливочное масло
50 гОмары
150 гКаперсы
50 гМайонез
100 гСоленые огурцы
50 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать.
2Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить на сливочном масле и уложить на него горкой полученную смесь.
3По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего можно слегка полить рыбным желе (можно обойтись и без него).
4Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты