Тосты с омаром по-американски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
30
36
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
350 гСливочное масло
50 гОмары
150 гКаперсы
50 гМайонез
100 гСоленые огурцы
50 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать.
2Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить на сливочном масле и уложить на него горкой полученную смесь.
3По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего можно слегка полить рыбным желе (можно обойтись и без него).
4Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты