Трехдневные помидоры
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
2 кгСоль
20 гСахар
40 гУксус 9%-ный
30 млЛавровый лист
2 штукиЧеснок
20 гСтебель сельдерея
30 гВода
1 лИнструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
1Чеснок раздавить и мелко нарезать, а сельдерей нарезать раздавить.
2Помидоры надрезать крестиком, ошпарить кипятком и снять с них кожу.
3В кастрюле соединить уксус, воду, сахар и соль, прокипятить, а затем охладить.
4Соединить все ингредиенты в одной емкости, накрыть и оставить в холодильнике на три дня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты