
Тушеная брюссельская капуста с тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
8
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиЛук-шалот
2 штукиКуриный бульон
1 стаканБрюссельская капуста
500 гИзмельченный свежий тимьян
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты