
Тушеная брюссельская капуста с тимьяном
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
92
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Лук-шалот 2 штуки
Брюссельская капуста 500 г
Куриный бульон 1 стакан
Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.