
Тушеная брюссельская капуста с тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
8
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛук-шалот
2 штукиБрюссельская капуста
500 гКуриный бульон
1 стаканИзмельченный свежий тимьян
1½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты