ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные каштаны

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
12
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
750 г
Соль
по вкусу
Куриный бульон
1½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить 750 грамм каштанов, уложить их в смазанный сливочным маслом сотейник. Залить куриным бульоном, добавить для аромата веточку сельдерея. Посолить и поперчить по вкусу, при необходимости положить чайную ложку сахара.
2Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут, понемногу подливая жидкость, но не перемешивая, чтобы не повредить каштаны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.