
Тыквенные оладьи с луком и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
100 гСметана
200 гКорица
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаТыква
500 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.
2Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Очень даже вкусные оладьи получились. Честно говоря, я когда их начала делать то сомневалась, что они будут не вкусные. Но, они оказались даже очень вкусные!!))
0
очень вкусные,но пожалела что положила корицу,перебивает весь вкус чеснока и муки столько не ложила
Похожие рецепты