ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные оладьи с луком и чесноком

Тыквенные оладьи с луком и чесноком

АВТОР: Olga Aristova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сметана
200 г
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.
2Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Комментарии (9):
0
Очень даже вкусные оладьи получились. Честно говоря, я когда их начала делать то сомневалась, что они будут не вкусные. Но, они оказались даже очень вкусные!!))
0
очень вкусные,но пожалела что положила корицу,перебивает весь вкус чеснока и муки столько не ложила
0
хотя корицы положила щепотку..все равно все портит
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0