
Тыквенные оладьи с луком и чесноком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
272
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
Ингредиенты
Тыква 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец на кончике ножа
Сметана 200 г
Пшеничная мука 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.