ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Устрицы под уксусом чили

Устрицы под уксусом чили

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
85
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный винный уксус
100 мл
Лук-шалот
1 штука
Перец чили
½ штуки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие устрицы
12 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко порежьте. Смешайте с луком-резанцом и перцем. Дайте пропитаться.
2Очистите раковины. Откройте устрицы.
3В каждую устрицу добавьте столовую ложку уксуса чили и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0