Устрицы под уксусом чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
85
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный винный уксус
100 млЛук-шалот
1 штукаПерец чили
½ штукиШнитт-лук
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСвежие устрицы
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко порежьте. Смешайте с луком-резанцом и перцем. Дайте пропитаться.
2Очистите раковины. Откройте устрицы.
3В каждую устрицу добавьте столовую ложку уксуса чили и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты