
Устрицы с яблочно-перечным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
43,7
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
30,8
грамм
Ингредиенты
Свежие устрицы 6 штук
Сидр ½ стакана
Яблоко 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Красный сладкий перец ½ штуки
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, процедите жидкость от устриц и смешайте 2 столовые ложки этой жидкости с мелко нарезанными яблоками, мелко нарезанным перцем, мелко нарезанным шалотом, петрушкой, яблочным уксусом, черным перцем и солью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.