
Вафли капрезе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
23
49
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаОливковое масло
1 чайная ложкаПомидоры черри
40 гМиндальная мука
1½ столовые ложкиБальзамический крем
½ чайные ложкиЛистья зеленого базилика
4 гСыр моцарелла для пиццы
60 гИтальянские травы
½ гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Зелень мелко порубить.

2Так же поступить с помидорами.

3Натереть сыр и объединить с зеленью и помидорами.

4Добавить муку.

5Посолить.

6Приправить итальянскими травами.

7Добавить яйцо.

8Перемешать.

9Разогретую вафельницу смазать оливковым маслом. Выложить смесь и выпекать несколько минут.

10Длительность выпекания зависит от мощности вафельницы. Готовая вафля должна быть румяного цвета. Переложить ее на тарелку.

11Смазать сливочным маслом.

12Заправить бальзамическим кремом и подавать, украсив листиком руколы или базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты