ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареный картофель с чесноком и тимьяном

Вареный картофель с чесноком и тимьяном

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
8
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодой картофель
9 штук
Чеснок
4 зубчика
Душистый перец горошком
10 штук
Свежий тимьян
2 стебля
Лавровый лист
4 штуки
Измельченный укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне.
2Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян.
3Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к картофелю.
4Варить до готовности.
5Готовый картофель выложить на тарелки, полить растительным маслом и посыпать укропом.
Совет к рецепту
Даже такой простой гарнир, как отварной картофель, может быть необыкновенно вкусным! Подавать к любым рыбным блюдам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/141020235636/201116233202/p_O.jpg «Варить до готовности.»
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0