Вареный картофель с чесноком и тимьяном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
8
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодой картофель
9 штукЧеснок
4 зубчикаДушистый перец горошком
10 штукСвежий тимьян
2 стебляЛавровый лист
4 штукиИзмельченный укроп
по вкусуРастительное масло
по вкусуПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне.
2Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян.
3Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к картофелю.
4Варить до готовности.
5Готовый картофель выложить на тарелки, полить растительным маслом и посыпать укропом.
Совет к рецепту
Даже такой простой гарнир, как отварной картофель, может быть необыкновенно вкусным!
Подавать к любым рыбным блюдам.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/141020235636/201116233202/p_O.jpg
«Варить до готовности.»
спецпроекты
Похожие рецепты