ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареные раки с пряными травами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
157
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
80 г
Петрушка
40 г
Укроп
60 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Раки
40 штук
Эстрагон
20 г
Душистый перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Живых раков промыть холодной водой и положить в кастрюлю.
2Добавить петрушку, эстрагон, укроп, лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль.
3Залить раков кипятком, довести до кипения и варить 8–10 минут. Затем снять с огня и оставить их на 5–10 минут, после чего можно их вынимать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0