Вареные раки с пряными травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
157
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
80 гПетрушка
40 гУкроп
60 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаРаки
40 штукЭстрагон
20 гДушистый перец горошком
8 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Живых раков промыть холодной водой и положить в кастрюлю.
2Добавить петрушку, эстрагон, укроп, лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль.
3Залить раков кипятком, довести до кипения и варить 8–10 минут. Затем снять с огня и оставить их на 5–10 минут, после чего можно их вынимать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты