ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ветчина с чесноком и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1046
52
89
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Чеснок
8 зубчиков
Копченая ветчина на кости
5½ кг
Свежий розмарин
8 стеблей
Коричневый сахар
½ стакана
Дижонская горчица
½ стакана
Яблочный сок
2 стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.
3В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0