
Ветчина в глазури из бурбона, патоки и орехов пекан
порций: 15ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Тяжеловес в прямом смысле слова. Большой кусок запеченного мяса хорошо вписывается в концепцию праздничного застолья, когда нужно приготовить вкусное блюдо — звезду вечера и утолить голод гостей.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1582
76
136
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Яблочный сок
½ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаБурбон
¼ стаканаИзмельченные орехи пекан
1 стаканЧерная патока
¼ стаканаСухая горчица
3 столовые ложкиКопченая ветчина на кости
8 кгИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В небольшую кастрюлю налить сок и бурбон, поставить на огонь и варить, пока не выпарится до трети стакана, примерно 6 минут. В миске смешать сахар, орехи, патоку и горчицу и добавить смесь с бурбоном. Хорошо перемешать до состояния пасты.
2Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить большую форму фольгой. С ветчины срезать кожу и лишний жир и выложить в форму. Запекать, пока температура внутри мяса не станет 57 градусов, то есть примерно по 10 минут на 450 грамм веса, всего около 3 часов.
3Вынуть ветчину из духовки и увеличить температуру до 220 градусов. Толстым слоем намазать мясо глазурью и вернуть в духовку на 25 минут до появления золотистой корочки. Оставить в форме на 20–45 минут. Подавать с чатни и свежим хлебом.
Совет к рецепту
Подавать эту блистающую медовой глазурью ветчину лучше всего с овощами: они освежат мясной дух и не перегрузят желудок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты